La campagne à Paris? Un joli pavillon niché dans un parc à deux pas des Champs Elysées, avenue Gabriel, avec L', chez Laurent.
IL s'agit en fait d'un ancien pavillon de chasse de Louis XIV, devenu guinguette à la Révolution puis café du Cirque en 1842, repris en 1860 par Monsieur Laurent.
Une décoration et un service classiques, une carte de même nature avec quelques plats qui cassent cette image.
Toujours difficile de choisir des plats qui semblent alléchants sans exception.
Après un amuse bouche peu convaincant, nous avons pris l'araignée de mer en gelée et sa crème de fenouil et une valeur sûre : le foie gras de canard poêlé et crème de lentilles fumées au lard.
En plat, des cuisses de grenouille rissolées et relevées d'un vinaigre tomaté, et des St Jacques rôties au beurre d'herbes, une salade de tétragone et de très étonnantes pommes soufflées "Laurent".
Bataille pour les desserts avec un avant-dessert glacé puis une perle de chocolat "caraïbes" à la poire, une émulsion de thé vert et "azuki" confits finalement sans trop de saveurs et une mangue enrobée de caramel aux fruits de la passion, tuiles aux graines de sésame et meringue citron-vert.
Un dîner classique qui devrait éviter d'être trop créatif.