En ces temps incertains, Mister DoubleYou et moi avons développé un nouveau concept de soirée : se faire inviter, demander à l'hôte de faire des courses en fonction d'une recette que nous imposons et arriver vers les 20 heures pour l'apéritif.
A partir de ce moment, nous prenons les choses en main : Mister Double You à la cuisine et moi pour l'ambiance de la table... avec les moyens du bord.
Notre "victime" consentante était Miss So'. Deux garçons, une fille et une possibilité pour la recette de flétan aux épinards et citron.
Le champagne en apéritif et le vin australien pour le plat auront vite fait de nous mettre tous d'excellente humeur et d'apprécier cette soirée qui "risque" de se renouveler très prochainement.
Ambiance 8/10 (pour cause de mal de crâne à cause du vin), Décoration (9/10 grâce aux serviettes Spiderman, si tendance) et Repas (7/10 pour attendre encore la boule vanille qui aurait été parfaite avec le crumble chaud)