Un désir inassouvi depuis l'ouverture de cet hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique ouvert en 1989, décoré par Jean Nouvel, enfin assouvi avec ce dîner au Saint James élaboré par son chef Michel Portos.
Une carte courte, aux thématiques précises mettant en valeur les produits de saison : tomate et pêche pour accompagné des plats typiques de la Région.
Un amuse bouche avec son gaspacho de tomates et anchois, un autre tomate foie gras et gélatine au schweppes.
Un foie gras "comme sur l'autoroute" dans son plastique en forme de triangle et son jus de pêche en entrée suivi d'un Saint Pierre avec ses pommes safranées et sa soupe de crustacés ou d'un filet de canette, curry minute et nouilles sautées chinoises.
Le dessert du jour était une pêche melba, présentée de façon admirable et un abricot encerclé d'une gélatine au pavot et sa crème brulée au gingembre.
Le café sera accompagné d'une montagne de mignardises toutes plus douces.
Un restaurant au service sympathique, dans une décoration originale que ce soit la salle en espalier ou le service années 70 de Deshoulières et bien évidemment la vue sur Bordeaux.