Alors que je me demandais cette semaine ce qu'était un lieu branché, les restaurants de musée sont par natur,e l'inverse, un peu comme la musique d'ascenseur.
Pourtant, le Tokyo Eat doit démentir cette règle.
Situé dans une aile du Palais de Tokyo, ouvert sous de bons auspices avec l'architecte Stéphane Maupin qui a proposé dans ce grand espace en béton, des tâches de couleur en s'inspirant des grands noms du design contemporain (Saarinen, Jacobsen...) et son chef Thierry Brassard qui propose, non pas une cuisine industriel, mais une cuisine variée plutôt world.
Le lieu est très agréable malgré sa taille, avec des espaces délimités, sa grande cuisine en inox ouverte sur la salle, accueillant un public jeune et modeux.
Comme d'habitude, enfin dans dans la plupart des restaurants désormais, le service est plutôt light, et comme le dit si bien (enfin l'avoue si bien) TK, c'est au moins pour mater.
Visite des lieux avec Alexandra, Laurent, Bruno et David.
Au 13 avenue du Président Wilson Paris 16.