Un menu à 75 euros de belle qualité zappé pour un choix à la carte et des vins au verre à l'aveugle pour chaque plat.
Une brioche aux truffes et un jambon espagnol pour accompagner un verre de champagne rosé cuvée William Deutz 1999
Deux demies entrées
Une Tarte d'artichaut et de truffe noire du Périgord avec un madère Verdelho Barbeito 1926
Des langoustines rôties au bruccio et aux clémentines de corse avec Condrieu Chaillet Vernay 2001
Un entre-plat
Une fricassée de langoustines bretonnes, lasagne au vieux parmesan avec un verre de Jurançon sec Domaine de Souch 2005
Le plat
Un homard en coque fumé puis rôti aux chataîgnes de Corrèze avec un meursault Limozin Bouzereau 2005
Une sélection de fromages avec un Château Salon vin jaune Pichet 1996
Une tarte façon tiramisu, glace café de colombie avec un Salice Salentino Ferrari 1959
Des mignardises et un café.
Que dire de tout ça : époustouflant, savoureux, exceptionnel, délicieux, amusant... le bonheur, hors du temps.