J'évoquais l'autre jour ces soirées qui sortent de l'ordinaire, où quelque chose se passe et bien la semaine denrière, la soirée passée chez Madame et Monsieur Barttlebooth, en compagnie de Jean Louis était aussi de ce tenant.
Une petite maison sur les hauts d'Amboise (je ne parle pas du Château), les enfants qui finissent leur dîner, Natacha nous accueille et Nicolas nous prépare une sélection musicale dont il a le secret.
Le thème de la soirée pourrait être au choix "Je cuisine comme un Chef" ou bien encore "Pas besoin de se payer un 4 étoiles pour un dîner à se lécher les babines".
Nicolas nous aura déniché une recette d'Hélène Darroze, et quelques très bons vins, pour nous faire regretter qu'une soirée est décidément trop courte et de en pas avoir pris de RTT le lendemain pour prolonger le plaisir.
Soupe de Topinambours et tranche de pain grillée au foie gras, Noix de Saint Jacques à la crème fleurette et émulsion de parmesan accompagnées de pâtes, Tiramisu au Citron.
Trop fort les "Barttle"!