Le restaurant du Bristol est un des 5 restaurants du 8ème arrondissement à avoir deux macarons.
La carte d'hiver est belle, riche des plus beaux ingrédients et le choix s'avère difficile.
Une coupe de champagne accompagné d'amuses bouches comme un chamallow de fourme d'ambert pour prendre le temps de choisir
des macaronis farcis à la truffe noire, artichaud et foie gras de canard gratinés au vieux parmesan, tout ce que j'aime en un seul plat, ou pour faire simple des topinambours et truffe noire cuits en croute de foin, bouillon mousseux au jus de truffe
un pigeon au sang farci au foie gras (encore), boudin noir aux pommes et noisettes, oignons caramélisés ou pour lui un merlan en ligne de Saint Gilles en croûte d eapin (il prend encore de la croûte) imprimé aux noisettes, tétragones mi-cuites, huile de curry
du fromage affiné et un avant dessert : une glace au kiwi entouré d'azote liquide pour le fun
ne pas hésiter sur la crème tendre et glacée, ivoire, lactée et noire, vélouté exotique aux copeaux de chocolat Araguani, et goûter au soufflé chaud au grand marnier, madeleine tiède aux deux agrumes, sorbet rose et framboises,